P&J 
使用條款

歡迎來到P&J Limited 的網站 www.pnj.com.hk。

請在瀏覽及使用本網站前細閱以下使用條款。使用本網站將視為同意遵守有關使用條款。如您不同意任何使用條款,請離開本網站。

如條款的中英文版本存在任何歧義或不一致之處,一律以中文版本為準。

如對本網站有任何建議,可以隨時聯繫我們。

網站使用

– 必須合法地使用本網站以及合法地作出任何詢問或訂購。

– 不可作出任何有可能損害或令本公司損失或負上任何不必要責任的行為,

(包括非法侵入我們的網站或系統或植入任何病毒、惡意軟件或以任何方式或目的篡改、仿製或複製本公司網站的任何內容)

註冊帳戶及訂單資料

– 網站使用者或註冊會員有責任確保提供正確、完備及當前有效的帳戶及訂單資料。

– 註冊會員需要對自身設置的帳戶密碼的安全性負上全部責任

– 本公司有權不接受任何人士於本網站註冊資料或任何人士的訂單。

個人資料

有關我們如何使用您的個人資料,請閱讀我們的私隱權守則。

知識產權

– 本網站顯示的所有商標、圖像、音樂、影片、文字及其他資訊均屬P&J Limited所有。

– 未經本公司同意或授權,不得散佈、仿製或出售本網站所載的任何內容作任何用途。

定價

– 價格以港元作標示單位。

– 價格以接納訂單時網站上所示的價格為準。

– 本公司有權更正任何錯誤以確保定價準確無誤。

– 我們如發現您的訂單價格有誤,我們會盡快通知您重新確認或取消訂單。如未能聯繫,訂單可被取消。

– 本網站上顯示的定價有可能不包括郵費,最後需要繳付需視乎選擇收貨地址後的總金額而定